Хотелось бы через почту… и как работают совместные закупки из Германии, подскажите сайт и как действует....
Галерея
Смотреть все фотографии
Сыпь на теле малыша
23 февраля 2018 17:13
Не могу понять как отличить аллергию от смеси и потницу, просто и смесь меняли и тепло была одета… так по всему животу и шее, на спине. Середина беленькая. И они одиночны, просто много. Чем их мазать? Цинковой?
Сколько кушаете ночью и когда просыпаетесь с ночи? Во сколько гуляете, купаетесь? Мы в 9 утра делаем только все процедуры, и потом до 12 опять можем проспать, ложимся в 21. А так в течении дня по полчаса спят, редко по часу
Плохо засыпает
11 февраля 2018 21:29
Подскажите, что делать? Сосет соску и начинает засыпать, но соска постоянно выпадает и сразу в крик и не до сна… и так постоянно и днем и ночью, очень тяжело засыпает.
На что могут повлиять эти диагнозы? Как избежать проблем в будущем? Достаточно ли одного массажа? Кто сталкивался? Основной диагноз: недоношенность 29 недель, ПКВ 36 4/7 недель. Сопутствующие диагнозы: Гипоксически-ишемическое поражение ЦНС подострый … Читать далее
Как долго кормить каждые 3 часа
11 января 2018 23:28
Мы кушаем по 120-130 каждые 3 часа, вес у нас 4800… прибавляет по 1 кг с хвостиком. ребенок только иногда может проспать кормление, но я особо не дожидаюсь, так как не хочу сбивать режим.он у нас после врачей итак гуляет. Или отменить 3 часа ночи кормление … Читать далее
Низкий гемаглобин
8 января 2018 00:59
До Нг сдавали анализ, оказалось, что у ребенка упал гемаглобин, до этого делали переливание месяц назад и принимали мальтофер, перед анализами за неделю отменили. Врач сказала делать уколы будем после праздников, но он такой слабый стал, спит целыми … Читать далее
Не знаю, как им помочь? После еды у них начинается истерика, плачут, выгибаются, машут руками. У одной запоры, делала газоотводку, выходили козьи какашки, а у мальчика вообще стул один раз в день в виде водички, но запах еще тот.Делать свечи? Так линекс … Читать далее
Когда переходить на 7 разовое питание
2 января 2018 15:54
Нам 3 месяца, но вес 4 кг, так как недоношенные. Мы кушаем по 100-120, но врач говорит, что это мало? А мы сами иногда едим меньше нормы или пропускаем 3 ночи, может пора переходить на каждые 4 часа кормления? Или нужно необходимый вес набрать?