Прописали мазь, сказали, что с гормонами, первая -локоид, а вторая не могу понять, купили липобейз, но она не содержит гормона, а название начинается на липо, лепо, леко, лико- непонятно… может кто знает, что за мазь, аналог локоида?
Как собираться гулять, если я пока их одеваю, уже в майке потею… никак не хотят одеваться, начинают вырываться, убегают, все раскидывают по пути… и купать стало сложно… один плавает, а второй ноет, тоже хочет в ванну. Потом одного одеваю, пока второго … Читать далее
Кредиты, как избавиться...
15 ноября 2018 11:45
Имеется кредит потребительский и 2 кредитные карты, в итоге вся зарплата уходит в платежки… как уменьшить? Рефенансирование? А страховка, то на то, не выйдет? Или одну кредитную карту раскидать на несколько лет… как лучше, чтобы меньше по процентам и … Читать далее
Температура 38,6 от зубов или заболевание?
8 октября 2018 14:28
Как понять? До этого очень капризной дочь была, сопли, слюни и проклевывается клык… до этого никогда температура не поднималась, а тут ночью поднялась, сбили до 37,6, потом опять поднялась до 38,6, потом опять спала. Может быть так от зубов?
Кормить или не кормить ночью?
8 августа 2018 19:24
Если ребенок просыпается в 4 утра и его получается опять укачать… или стоит его покормить? Если кормлю, то он спит до 8-9 утра, а если нет, то просыпается в 6 на еду… и дальше спит также до 8-9 утра. Вот не могу понять, может они от голода просыпаются … Читать далее
Почему дети днем спят по 40 минут 2 раза? И бывает 3 сон вечером, бывает до ночного дотягивают… Нам 9 месяцев… ночью спят хорошо, но очень трудно уложить… прыгают и веселятся...
Как установить правильный режим? Если он сбился, как войти в калею?
Почему ребенок спит час, а на улице полчаса и просыпается с истерикой, а через полчаса опять спать хочет, но никак не уложить? В итоге зысыпает, когда надо уже кушать. И только в полдень, вечером и утром нормальные сны.
Сколько ваши дети едят в сутки в общей сложности по обьему? И если они кушают кашу и овощи с мясом, то как докармливать смесью, в том или ином случае, ведь мясо калорийное? И как понять надо ли докармливать или нет? По обьему? Но может они сьедят 200 … Читать далее
Чтобы кушал каждые 4 часа и не менее 5 раз в сутки, спать ложился в 8-9. И если я их кормлю смесью в 6 утра, то завтрак во сколько должен? Просыпаются в 8-8:30. И сон после 6 утра считается уже дневным? Не могу их биоритмы сна поймать, постоянно капризничают … Читать далее