девочки выделений больше нет я добавила еще свечку с прогестероном и все исчезло, в воскресенье на кровь так страшно что мес начнутся и что пролет сил нет, как думаете что это могло быть вчера мазнуло розовым и все
девочки сегодня 9 день переноса пошла в туалет а на бумаге розовое я так испугалась страшно, наверное пролет как же так, у кого были выделения и беременость отзовитесь
девочки сегодня 6 день переноса эмбрилонов очень хочется верить что все получилось, ищу признаки а их нет только температура держится 37, изжога сильная и еще живот сильно надулся, у кого как было при удаче?
девочки сегодня 6 день переноса эмбрилонов очень хочется верить что все получилось, ищу признаки а их нет только температура держится 37, изжога сильная и еще живот сильно надулся, у кого как было при удаче?
девочки у ког какие симптомы были в удачном протоколе эко, у меня за плечами 4 первок было удачное но беременость замерла к сожелению, все те разы тянуло живот, сейчас вообще ничего не чуствую только насморок сильный начался и чихаю и все, у кого … Читать далее
вернулась домой после переноса перенесли 3 эмбриончика 1 хороший и 2 слабеньких вот теперь ждать очень переживаю, делали хетчинг плюс икси, это 4 попытка очень переживаю еще и муж не подерживает никак
девули вернулась после пункции взяли 6 клеточек завтра позвонят скажут сколько получилось и когда перенос, девочки кому делали хетчинг мне вроде будут делать сказали что с сегодня пить антибиотик доксилин зачем это кто пил отзовитесь, надеюсь на этот … Читать далее
девули вернулась после пункции взяли 6 клеточек завтра позвонят скажут сколько получилось и когда перенос, девочки кому делали хетчинг мне вроде будут делать сказали что с сегодня пить антибиотик доксилин зачем это кто пил отзовитесьЮ, надеюсь на этот … Читать далее
девочки пришел ответ хгч меньше 5 и месчные начались во всю обидно больно непонятно за что страшно о будущем и незнаешь как жить дальше столько всего ушло денег, здоровья нервов как же это тяжело очень страшно что неполучится некогда ведь ето 3 раз и … Читать далее
девочки вышла как бы запекшая кровь сегодня 11 день после переноса очень страшно что не получилось больно и обидно уже 4 раз и наверное пролет в поддержке кринон он вышел темно коричневым