девчки прошло 3 недели после родов было Экс у меня начало кровить вчера чуть чуть а сегодня прямо заливает неужели месячные начались? грудью кормлю вернее сцеживаюсь, не рано ли? у кого когда начались месячные после родов?
Мы родились на 35 неделе отошли воды, сделали экстренное кесарево сечение но слава богу все хорошо и мы уже дома правда очень маленькие одну держали в инкубаторе но мы набрали вес и все хорошо слава богу, девченки копия папаша он такой давольный ходит … Читать далее
развиваемся хорошо весим уже почти по 2 кг, но мои девченки не хотят переворачиваться им мало место в животике, и врач сказал что скорее всего будут делать плановое кесарево на 38 неделе с двойней больше не ждут, так вот у меня 38 попадает на 24 сентября … Читать далее
Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно … Читать далее
кто нибудь из вас покупал детские вещи, коляски на складе возле петах тикве в квар сабе? там реально дешево? стоит ли туда ехать? и еще я нашла магазин шилав аутлет там шапочки 2 на 10 шек, бодики по 15, есть и по 10, кому надо скину адресс
поменяла я врача прихожу к нему и говорю отекли ноги боль в спине сил вообще нет работать он спросил где я работаю и сразу же дал мне сохранение с завтрешнего дня и до конца беремености, девочки из израиля кто был на сохранении как долго этот процесс … Читать далее
все у нас хорошо дети в соответвии со сроком весим по 150 грамм на сказалти что 2 девочки, муж сначала был в шоке выбежал из кабинета но потом вроде успокоился так что вот так
родные мое мне так грустно муж улетел на 3 недели в украину оставил меня одну ко мне прилетела мама но мама мамой а так хочется от мужа подержки и внимания а он бухает кже 3 день и говорит всякие гадости а я плачу понимаю что нельзя но мне так обидно … Читать далее