Девочки у меня начался перид когда мои крошки забирают игрушки друг у друга и когда играет одна второ1й срочно надо такую же и начинется истерика со слезами, какбыть покупать одинаковые игрушки? я уже замучилась весь день сегодня их разнимала
девочки у кого какой фирмы стульчик для кормления мы вот хотим купить и не знаем какой какие требования должны быть? или взять самый простой и не мучиться как думаете посоветуйте
девочки вопрос про месячные, у кого когда начались прсле родов, мы на гв сцеживаюсь 6 раз в день, нам уже 6 мес, на месячные не намека нету, я уже переживать начала, у кого когда начались?
девочки уже сил нет мы перехали на другую квартиру, а тут просто ужас малышек моих искусали комары да так сильно просто ужас на головку и на личеке кто как борится с этими паразитами подскажите пожалуйста срочно надо они такие огромные эти укусы, я … Читать далее
девочки мне кажется что я потихоньку схожу с ума уже сил больше нету, все раздражает бесит муж тоже никаой помощи и подержки только раздражает, я уже пью успокоительные просто сил нет, что со мной незнаю может гармоны
начали с кабачка одна доченька отреагировала нормально даже хотела еще дала ложечку, а второ не понравился и еще сразу пропаносило ее наверное не пошел да? пока не давать ничего? что делать? и еще у нас на головушке выскачил прищ а из него немного сочится … Читать далее
девочки не могу больше сил нет, с мужем ругаемся постоянно он говорит что я его не понимаю не отпускаю к друзьям он некуда не ходит, вот сей час наговорил мне гадостей и собирается на развод подавать, я немогу всю ночь проплакала уже столько выпила успокоительного, … Читать далее
девочки кто из израиля, вопрос про увольнение, скажите пожалуйста в 3 месяца надо напимсать письмо об увольнении, а потом идти в лишкат авода? надо какое то письмо от работы или нет, и через какое время надо идти в лишкатку?
извините за долгое молчание времени совсем нет малые очень беспокойные, месяц гостила мама, затем месяц свекровь, времени вообще не было вот сейчас пока малые спят пишу у нас все хорошо только вот голову мы еще не держим в типат халяве сказали прийти … Читать далее