Ну вот наша Катеринка и села)))) а то стоять научилась, ползать тоже, а вот сидеть не получалось. Могла, но только опираясь на руку и вот сегодня наконец то получилось))))
Катерина всё увереннее и чаще встаёт, радует нас своими умелками.💪👶😍
Какое счастье быть мамой💞
Честно говоря, я не ожидала, что наша крошка так рано начнёт вставать, не то чтобы я сомневаюсь в силах нашей дочери, просто думала это происходит позже … Читать далее
Что делать, как быть...
Дочь отказывается есть смесь, пюрешки фруктовые, овощные, кашу ест, а смесь не хочет. Как кормить? Вчера за весь день так ни разу смесь и не поела, сегодня только утром 50 мл.
Девочки, это что то, моя кнопочка заболела, температура второй день, поднимается аж до 38.8, сбиваю, падает только до 37,4, так жалко её, просто слов нет, глазки больные, сопли текут. Врач осмотрела, назначила антибиотики т. к гной на задней стенке(не … Читать далее
Девочки, у кого у деток этот диагноз? Или у кого аллергия на глютен? Как узнали об этом? Какие анализы сдавали? Какие симптомы были?
У нас предполодили этот диагноз, но ещё не точно, сегодня будет консилиум в пол-ке, т. к в нашем городе не обследуют … Читать далее
Урааа!!! Нашей крошке пол года!!! 😍 Как же летит время🙈😊
Катерина за последнюю неделю научилась ползать, сидеть пытается, но пока не получается, пытается вставать с положения "ползу" 😂
Кушает с удовольствием рисовую, овсяную каши, а вот гречневую так … Читать далее
У дочери частый стул с пятницы, т.е уже 5 дней. В субботу позвонила врачу, сказала подавать смекту 2 дня, и в понедельник на приём. В подельник ситуация не улучшилась. Назначила она нам
Тугевия,
Креон
Амилакт-3
Лечение на 3 дня. Потом говорит перестать … Читать далее
Девочки, подскажите что иметь дома на всякий случай от поноса ребёнку?
Прям поносом назвать это не могу, так по чайной ложке выдаёт сегодня весь день, вчера 4 раща покакала. Обычно 1 или 2 раза в день.
С чем это связанно тоже пока не пойму. Зубов ещё … Читать далее
Вчера покрестили нашу доченьку. Всё прошло хорошо. Плакала конечно, но не прям чтобы очень, я думала будет хуже т.к это было время её дневного сна. Крёстной была моя близкая подруга детства, а крёстным мой племянник, он же мой крёстный сын. Теперь наша … Читать далее
Ходим мы на массаж уже 5 дней))) Катерине нравится, рассматривает массажистку, улыбается ей, в конце даже хохочет😆
После того как начали ходить на массаж, Катерина начала вставать на четвереньки и качаться, это так прикольно! А педиатр наша сказала, … Читать далее