Ой, девочки, что было, что было🙈
В общем ходила моя крошечка по дивану как обычно, я умилялась , развлекала её, подбадривала и тут она прям при мне, в шаге от меня как то падает и прям о спинку дивана ударяется🙈начинает реветь , я её подхватила, а у … Читать далее
Девочки, привет! 👋 Подскажите пожалуйста, как начать вводить мясо? Я знаю, что по чайной ложечки, но куда его добавлять? В чистом виде же не давать я так понимаю? Так куда его? С овощами? С картофельным пюре? Сейчас на обед кушает картофель цв.капуста … Читать далее
Девочки, в каком возрасте детки начинают интересоваться пирамидкой? Или у кого то в нашем возрасте уже могут собирать пирамидку?
Катерина наша только может снять кольца пирамидки и облизать их😂
Получили мы сегодня от бабули из Ставрополя(моя мама) посылку … Читать далее
Девочки, подскажите как будет правильнее. Врач разрешила давать супчик, НО у нас была диета, выявляли аллерген, нам нельзя давать коровий белок(молоко, молочные смеси, творог...)даже скорее не аллергия, а непереносимость коровьего молока. В период лечения … Читать далее
Ой девочки, ну наконец-то и нас можно поздравить с первыми зубками😁 проклюнулись 2 нижних, один видно побольше, второй еле-еле, но они ЕСТЬ😀 Я так рада💃 а то даже переживала, что нам 7 с половиной, а зубиков нет. Только вот не знаю когда они вылезли, … Читать далее
Сегодня нашей доченьке 7 месяцев!!!👨👩👧😻 Какое счастье быть родителями!!! 😍
Катерина умеет сидеть, уже даже не опираясь на руку😊стоять держась за что нибудь и ходить вдоль дивана и в кроватке. Ползать умеет, но это её не вдохновляет😂а вот ходит с большим … Читать далее
Хофитол
8 октября 2017 10:48
Девочки, подскажите пожалуйста кому назначали детям хофитол? Как его давали? Нам назначили по 2,5 мл 3 раза в день, он ужасный на вкус, дочка после него вырвала почти сразу. Если развести в воде, то боюсь она такое кол-во жидкости с ним не выпьет
Ничего не понимаю, всё было хорошо, не болеет, ни с того, ни с чего поднялась сегодня температура у дочери, сначало была 37.3, сейчас уже 38. Ни соплей нет, ни горло не красное. Что это такое вообще? Что делать?