ну вот. Проснулся мой благоверный, отвез ребенка в садик, вернулся и сказал: я спать, могу же я один день выспаться. И ушел. Он, сегодня, специально выходной взял, потому что у меня день рождения.Сижу и думаю: он-прав, имеет право поспать. А с другой … Читать далее
В предверии дня рождения, которое будет завтра :) мне будет уже 26Книжный клуб..Ричард Бах. Далеких мест не бываетИстория этой книги такова: больше двадцати лет назад маленькаядевочка по имени Рэй Хансен, которой должно было исполниться 5 лет,пригласила … Читать далее
Стих к предыдущему посту стырино у Ксюши :) стих про женуЧтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно:Чтоб готовила, стирала,Шила, мыла, прибирала,Чтоб ребёнков накормила,В магазин с утра сходила,Накупила там продуктов,Сыра-мыла, рыбы-фруктов.И … Читать далее
Девченки :)
1 июля 2013 01:49
Девченки, я Зашиваюсь, детки приболели, у самой температура 39, да еще и с мужем сегодня поцапалась. Задрал, блин. Я с температурой на работу вышла, вернулась с работы домой в 4 утра ( ехала на велике 40 минут, как обычно). Вообщем здоровья мне это не … Читать далее