Девуленьки :))) сегодня были у врача, делали узи :))) По месячным должна была быть уже 7-ая неделя, а по узи 5-ая(поздняя овуляция) :) Развиваемся хорошо :) ВСЕ!!! Я реально счастлива, мы в матке и мы существуем. Свекровка поздравила уже :)
моя дочь сказала мне: я люблю тебя
24 июля 2013 22:43
Девочки, моя дочь сказала мне: я люблю тебя. Я когда сказку ей прочитаю и из комнаты выхожу, говорю всегда: я люблю тебя. А сегодня, выхожу, а она мне: я люблю тебя. Ну я ей: я тоже тебя люблю, милая моя. И дверь закрыла. А сама: Блииииииин, чуть не … Читать далее
Наконец-то мы узнали. Во вторник мы ходили к врачу, сделали тест у врача ( был тоже очень бледный), на узи яйцеклетки не было в матке, но и в трубах тоже нет. Врач напугал, что может быть киста. Все посмотрели- нормально. Посмотрел на мой график, у меня … Читать далее
Сегодня мне сказали, что у меня нет диабета, приезжаем домой, а там коробка!!! Плиток шоколада Милка с шоколадными драже… ммммммммммм знает, что я от них тащуууууусь. Сижу, чай пью, балдею. Завтра вечером отпишусь, после приема гинеколога :)
Я только что подписал(а) петицию «Президенту Российской Федерации Путину В.В., правительству РФ .: Остановите смерть невинных детей!!» на Change.org.
Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию:
http://www … Читать далее