Были у врача :)))) подтвердил девочку на 3д :)) Все хорошо, весим уже 340 грамм :) Сказал, что, если я не начну набирать вес, отправит меня в больницу.
Галерея
Смотреть все фотографии
23 сентября 2012 22:58
Что-то я в выходные переела :)))) Рыбу в панировке вчера, сегодня-плов (свекр сготовил) На весы встала, вместо привычных -2кило;+2. То есть… я наела 4 кило за 2 дня???? Муж говорит Это не реально. А я так чувствую, что очень даже :))))) ням
Eto eche na staroj kvartire, seichas u menja tematika maugli. Prosti za kachestvo zapisi (domashnee video). Maugli zavtra skinu
P.S. Ne mogu najti fotik ( vernee perehodnik na komp) Zdes' eche ne dorisovannoe, tol'ko kontury. :)
12 сентября 2012 00:26
Про размер животаДевочки, когда появится живот??? Вторая беременность, токсикоз начал спадать, а живота, даже намека нет. У вас как?
Вообщем, пошла я вечером в подвал, а там ОН!!! ВИСИТ!!! ( Он не ВЫСОХ) Вернулась, думаю, надоело… Говорю: любимый, сходи в подвал, посмотри на вещи и пойми, пожалуйста, что меня беспокоит уже второй день. Пошел....10 минут молчание… потом взрыв хохота … Читать далее