Дочка играет, муж скоро с работы прийдет, сегодня с ребенком ходили завтракать к свекру со свекровью. Солнышко выглянуло!!! Я ТАК люблю свою семью!!! :))))
Девочки, нам год исполнился. С дочкой не возможно стало ходить по магазинам. Хочет везде бегать и все хватать. Если не пускаешь, то устраивает истерику, пока не выйдешь из магазина. Что делать, ума не приложу....
В общем так… Через 6 часов, год назад, родилась моя зайка :))) День рождения (гости не прийдут) праздновать не будем. Уже всех обзвонила-у нас карантин. Муж, редиска, даже меня заразил. Сначала расстраивалась. А сеичас собралась силами: торт испекла, … Читать далее
Сегодня с садика позвонили мужу, чтобы ребенка забрал (ведет себя странно). Привозит ее домой, я только зашла. Дочка плачет, ну думаю, заболела. И тут она давай рвать. Мы ее не раздевая, сразу в больницу. Едим, ее рвет и она глаза закатывает. Приехали, … Читать далее
Мой врач сказал, чтобы я много ела (недобор в весе, у ребенка-нормально), причем хлеба с маслом и т.д. А я во 1-ых не люблю, во 2-ых считаю вредным, в 3-их ненужным!!! Ребенок сам наберет: я ем все, кроме сладкого, мучного, вредного (фастфуд, кетчуп, … Читать далее