Девочки сегодня проснулась от боли в глазу, глаз покраснел, опух, идёт гной.Похоже на коньюктивит:((У кого такое было, как лечить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первые покупки
25 июля 2013 11:06
Сделали вчера с мужем свои первые покупочки малышу, хоть и говорят мне со всех сторон плохая примета, я забила на всё это и купила:)Решила надеяться только на лучшее.Пусть малыш чувствует что его ждут
Казань.Где купить детскую кроватку?
24 июля 2013 16:36
Девочки Казань в каком магазине можно купить детскую кроватку?(желательно на квартале)
1-ый роддом г.Казань
17 июля 2013 15:47
Звонила сегодня в 1-ый роддом, узнать сколько стоит договор.Врачу-26 тысяч+19 тысяч акушерке=45 тысяч. Ну почему так дорого? где взять такие деньгиВот думаю просто с акушеркой договариваться...
Ездили недавно в дендрарий, очень понравилось, чистый воздух, природа, красота:)
Масло зародышей пшеницы.
11 июля 2013 18:39
Купила сегодня масло зародышей пшеницы.Слышала что применяют от растяжек и для профилактики разрывов промежности… Кто пользовался, и как вообще его применять?
3-е узи
5 июля 2013 19:57
Ходила сегодня на плановое узи. У малыша однократное обвитие пуповиной вокруг шеи:(
Плохие анализы
3 июля 2013 20:38
Сегодня позвонила акушерка сказала чтобы завтра срочно пришла на прием, говорит что очень плохой анализ мочи, белок, бактерии, лейкоциты и.т.д.:(((Так напугала меня:(