Девочки посоветуйте где можно сейчас купить кухонный гарнитур, не очень дорогой.Может где то скидки есть...
Галерея
Смотреть все фотографии
Много букв.Подругам.
23 июля 2014 14:43
Привет дорогие мои! Новерно потеряли меня. Вообщем напомню мы всё мучаемся сильной отдышкой и кашлем. Пару недель назад аллерголог дал нам направление ложиться в стационар в аллергологический центр на айдарова. Прежде чем положить нас заставили собирать … Читать далее
Рахит?
23 июня 2014 22:29
Блин девочки не могу больше внутри кипит всё. Ужасно разочаровалась во врачах.У меня у ребенка который месяц во сне сильно потеет голова, пот какой то с кислым запахом, ребенок очень капризный, постоянно меняется настроение, на голове как будто сзади … Читать далее
Ходили гулять на днях в парк победы, попробовали там в первый раз творожокСынульке очень понравилось. Пока тьфу тьфу дышит нормально, кашля нет, но есть небольшая отдышка. Молю бога чтобы прошли наши рецидивирующие обструктивные бронхиты и малыш был … Читать далее
Нам 9 месяцев. +Наши новости
24 мая 2014 22:53
Привет дорогули мои! Нам исполнилось 9 месяцев. Мы умеем ходить с опорой, говорим только папа и баба, притом баба он говорит только тогда когда видит собаку на улице.Видимо так он её называет.У нас есть 2 зубика внизу и 2 на подходе наверху.Весим мы … Читать далее
девочки помогите!!
3 апреля 2014 14:41
лежим в инфекционной больнице.у малыша обнаружили сальмонеллез.все глаза выплакала.нам ведь всего 7 месяцев кто с этим сталкивался?
Подскажите!
27 марта 2014 18:58
У малыша лезет один нижний зуб и два верхних на подходе, жидкий стул, руки все время во рту, капризничает.Температура 38,7.Вызвала скорую.Говорят что какая то вирусная инфекция, предложили ехать в больницу.Утверждают что это не на зубы. Кашля, соплей … Читать далее
Как вы ездите на своих колясках зимой?
15 декабря 2013 18:46
Всем привет! Хотела вот узнать как вы сейчас ездите на своих колясочках? Я очень огорчена тем что из за снега тяжело гулять с коляской, а я очень люблю, мою красавицу ...Сейчас стали популярны так называемые санки-коляски, цена варьируется от 2500-5000 … Читать далее
Нам три месяца.
18 ноября 2013 21:27
Сегодня нам исполнилось три месяца. Мы активно гулим, держим головку, улыбаемся и еще всё время болеем:( За эти три месяца мы уже успели полежать в двух больницах, сначала в первой детской, с затяжной желтушкой и вот недавно на скорой забрали в инфекционную … Читать далее
Плачу
27 октября 2013 13:02
Вообщем девочки у нас настала какая то чёрная полоса:((Мало того что у нас ужасные колики, у малыша что то с нервами, появилась мраморная сетка на теле, дак вдобавок ко всему появился СИНИЙ НОСОГУБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК.Говорят это проблемы с сердцем и чаще … Читать далее