В еврейской семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Но… раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате … Читать далее
попытаюсь коротко описать суть проблемы. Моя свекровь не умеет общаться с внуком ( или не хочет — не знаю). Каждый раз при встрече находит какие-то жуткие слова и применяет их к ребенку((((......, я пробовала ей объяснять что комплименты должны быть … Читать далее
31 октября 2014 11:33
Бебирушки!!! Надеюсь вы нас поддержите! Всем заранее огромное спасибо! http://www.baby.ru/clubs/emolium/contests/329417487/user/331299317/
Что то все с ума сошли... И я туда же ))) Я-невеста.
28 октября 2014 20:58
А было это 02.09.2011г. и номер нас тогда удивил, мы были 313! Нас всю жизнь число 13 приследует, и тут мы от него ни куда не делись)))Вот примеры: номер машины-713, номер квартиры -213, номер дома родителей 13, мой табельный номер 3513 и т.д. можно … Читать далее
Расскажите как разговаривают / разговаривали ваши детки, в каком возрасте начали говорить. Как вы развивали речь ребенка? Лёвушка (почти 7 месяцев) у нас знает 5 слов: «папа», «мама», «баба», «ну ка» и «ам». Остальное все на тарабарском языке. Каждый … Читать далее
Девочки, сегодня мне подарили мультиварку , и вот проблема — прям не знаю с чем к ней подойти))).Напишите кто что в ней готовит и как готовит, приму на вооружение.
К нам пришла зима....Сегодня днем было -9, мы пошли как обычно в полдень на прогулку и тут моя соседку ( лет 40), сказала что я не берегу ребенка, мороз на улице. Мы погуляли час и я вернулась обратно, занесла домой спящего и весь день ломаю голову … Читать далее