Валентина
Валентина
Город не указан
Была в сети 10 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Нам 1,7, отклонений врачи ни каких нам не ставили, очень ругаю себя из-за того что в 1,3 вышла на работу и сейчас мой Левушка сидит с бабушкой… Все понимает, пробует говорить, уже появились… Читать далее
376
Девченки, завтра у нас годик, пригласили фотографа домой, подскажите какие фото у него просить обязательно по мимо статартных с шариками и тортом. Может у кого нибудь есть хорошие идеи, плизз… Читать далее
556
девочки, подскажите на каком батуте остановить выбор? На что в первую очередь обращать внимание.Может подскажите хороший интернет магазин. Мы думаем взять батут для дачи диаметром примерно… Читать далее
331
Сижу ломаю голову, что подарить сыну на годик, игрушек мягко говоря ГОРЫ, а играет разными вещами типа пластиковой бутылочки… Игрушки вызывают интерес буквально первые два часа. Хотелось бы… Читать далее
418
Мамочки, кто-нибудь делал своим деткам прививку от пневмококка? Как думаете стоит ли ее делать? Как детки ее переносят? Сегодня были на приеме у педиатра, она нам предложила эту прививку, меня… Читать далее
326
Очень хочу преобразиться!Вот как-то так я сейчас выгляжу… чувствую себя серой мышью за время сидения в декрете разучилась и красится и укладывать волосы прям смотрю на себя в зеркало и не знаю… Читать далее
979