Нам 1,7, отклонений врачи ни каких нам не ставили, очень ругаю себя из-за того что в 1,3 вышла на работу и сейчас мой Левушка сидит с бабушкой… Все понимает, пробует говорить, уже появились слова которые понятны, на своём языке целые выступления устраивает, … Читать далее
Девочки! Что-то я волнуюсь, решились мы поехать отдыхать за границу, а куда ни как не решимся, едем с ребенком-вот и думаем. Отпуск в сентябре, надеюсь на ваши советы.
Девченки, завтра у нас годик, пригласили фотографа домой, подскажите какие фото у него просить обязательно по мимо статартных с шариками и тортом. Может у кого нибудь есть хорошие идеи, плизз поделитесь. Вот примерно что я хотела бы.
девочки, подскажите на каком батуте остановить выбор? На что в первую очередь обращать внимание.Может подскажите хороший интернет магазин. Мы думаем взять батут для дачи диаметром примерно 2-2,5 метра, для двоих деток. Сами выбрали вот примерно такой … Читать далее
Ровно год назад меня просто заставили сделать пару фото с моим пузиком)))
Как быстро летит время, моему сыночку вот уже 11 месяцем))). Вот какие мы уже молодцы!
ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СПИРАЛЬ, НО БОЮСЬ, ЧТО БОЛЬНО БУДЕТ :-(! РССКАЖИТЕ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ, КАК ЭТО И КАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОСЛЕ КАК ПОСТАВИШЬ? КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОКУПАТь?
Сижу ломаю голову, что подарить сыну на годик, игрушек мягко говоря ГОРЫ, а играет разными вещами типа пластиковой бутылочки… Игрушки вызывают интерес буквально первые два часа. Хотелось бы чтоб подарок были не только красивым, но и полезным, чем заинтересовать … Читать далее
Мамочки, кто-нибудь делал своим деткам прививку от пневмококка? Как думаете стоит ли ее делать? Как детки ее переносят? Сегодня были на приеме у педиатра, она нам предложила эту прививку, меня смущает, что раньше нам ничего не говорили о ней, последнюю … Читать далее
Очень хочу преобразиться!Вот как-то так я сейчас выгляжу… чувствую себя серой мышью
за время сидения в декрете разучилась и красится и укладывать волосы
прям смотрю на себя в зеркало и не знаю за что в первую очередь браться
да и ладно дома, муж меня … Читать далее