Легла в стационар по причине преждевременного старения плаценты и относительного маловодия.
Капают капельницу эту. Вообще, прочитала, что противоказан беременным (якобы исследования на беременных не проводились). Кому делали(-ют)? Как чувствуете себя … Читать далее
Ждала очень этого УЗИ, чтобы узнать, как там пупсик. Ставили раньше гиперэхогенный фокус, но ттт он прошёл.
НО не одно, так другое... У кого было, поделитесь, что назначал врач ( мне к своему через неделю), что делали Вы и стоит ли сильно беспокоиться … Читать далее
Что делать, куда бечь. К концу дня, не всегда, но отекаю. Не могу меньше пить, сушит. (анализы, если что в порядке) тем более сейчас жарень… Пью около 4 л в день.
Врач сказала 4 стакана в день пить и все ( как я поняла это 2 л) 8( У кого такие дела, … Читать далее
Уже стало проблемой, даже не столько как для меня, а для мужа...
У врача своего спрашивать нерезонно, что ни спроси, либо отмалчивается, либо ор поднимает. Угроз нет, ничего не беспокоит, можно ли? А то поначиталась, что после 7 месяцев не стоит … Читать далее
Суть: плановые осмотры каждые 2 недели, соответсвенно срок обычно ставили +2 недели. Вчера должно было быть 30 недель, но в обменке начеркали почему-то 29 8( Да и ВДМ только на 1 см увеличился ( был 27, стал 28. Обычно было +2 см)
Как Ваш ВДМ рос … Читать далее
От чего такая штука может быть. До этого раза 3-4 было, но не только в левой, причем длилось может минут 5. Резко порежет, может секунд 15-20 и прекращается, потом снова, где-то через минуту. Сейчас тоже самое, но со вчерашнего вечера эта штука. Спала, … Читать далее
Уже недели 2-3 чешу ноги именно ниже колен. Местами прыщики какие-то. Чешутся, особенно к вечеру, ну что ппц. Я кое-где порассчесывала их и остались красные пятнышки. Именно таких высыпаний не было никогда 8(
Кто сталкивался?! Из таблеток пью — Йодомарин … Читать далее
Доброго времени суток!
У меня у одной такое, что когда долго посидишь за день, на следующий день начинается жжение там? Уже не первый раз такая штука. Выделения нормальные, гигиенические нормы, конечно же, соблюдаю. Примерно так же, ощущаю жжения, … Читать далее