Такие масюськи, а уже заболели. Как ни старались с мужем не заразить, видимо, и ему чуток досталось 8( Были у педиатра, горлышко хорошее, температуры нет, а вот сопельки где-то глубоко у него есть. На живот, когда выкладывала такая соплюха сильная вылезла … Читать далее
Мучается лялька у нас с этой проблемой. Эспумизан, саб симплекс — не помогают. Попробывала бэби калм — так вообще орал сразу послне него. Появились два вопроса — сколько примерно колики мучают малышей? (Нам месяц) И ещё — он у нас спит поджавши ножки, … Читать далее
Штука такая, разрезали вниз до (пардон) попы и вверх к клитору. Ниточки, там где до попы — сошли, не болит ничего. А вот верхние ниточки сошли не все. Там как-то даже непонятно, где-то бантиком завязанно, где-то просто нитки проходят. Уже вроде как и … Читать далее
Доброго времени суток. Проблема такая: титьку малыш брать не стал, сцеживаюсь (мало того, что соски болят вечно, так и ночью, да и днем мало удобно..). Раньше молока хватало, т.е. успевало приходить, достаточно приходило. Уже 2 недели приходится 1-2 … Читать далее
Доброго времени суток, дамы. Было у кого-нибудь так? Ощущений неприятных не испытываю, утром сегодня какая-та бяка такая появилась. Не мало, не много. Без прожилок там всяких (полагаю, что наврят ли пробка). Мутноватая консенстенция.
Норма?
Повылазила эта напасть. Появились месяц назад, потом прошли, и тут опять снова и именно ниже правой-левой части шеи и немного на подбородке.
У кого так? Как убирали? Из-за чего это может быть? (гигиену, если что, соблюдаю = D)
Опускается живот
4 июля 2014 20:00
Расскажите, пожалуйста, какие ощущения при этом появляются? Появляются ли они вообще? Может ли быть такое, что ОЖ не меняется уже 3 недели, а внизу живота, с краев появляются маленькие растяжки, признаком того, что живот по-тихоньку опускается? = )
… Читать далее
Кто с этим сталкивался: осталось ходить неделю-две, выписала гинеколог (сказала, что если пить не буду ребёночек умрёт. она на протяжении всей беременности меня пугала, то выкидышем, то теперь смертью плода). Соль в том, что я пролежала в стационаре … Читать далее