Девочки я поплакать! Он меня уже запарил честно! Стоит только усыпить Анютку он начинает бегать и орать, будит ее и сидит потом довольный, что она проснулась и плачет! Спать нам не дает вообще! ни днем, ни ночью! Я ему уделяю внимание и играю и с ним, … Читать далее
Муж (задумчиво): — Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?
Жена (напрягаясь): — Ну… Да… и что?…
ОН (умиляясь): — И всё-то у моей красавицы есть...
думала щас как сяду, как начну удалять… хаха два раза! Удалила четырех и еще двух добавила)) Так что девочки, оказывается нет среди моих подруг мертвых душ, все мне нужны и интересны! И воде тоже всем нужна!!
Два дня хожу без настроения! И портит мне его одна и та же девушка. Вчера позвонила и давай мне сплетни сплетничать типа одна пьет девочка, другая таскается и дети у них отсталые… я так расстроилась и разозлилась на девок! Сегодня успокоилась немного, … Читать далее
позитивная эстафета. день четвертый, понедельник
24 ноября 2014 19:58
День короче с утра не задался… Позвонила знакомая и рассказала про мое бывшее окружение. Кто спился, кто стаскался (все о девушках). Да и фиг с ними, детей их жалко! Понарожали в 18 лет, а теперь одна не нагулялась, вторая не за того замуж вышла, третья … Читать далее
отсыпной день сегодня. продрыхли все как суслики зимой целый день почти… я проснулась пару часов назад и пошла кухню использовать по назначению. наварила борща, испекла шарлотку ну и компот конечно же! а теперь мы пошли мультики смотреть и кушать, а … Читать далее
Не будем тянуть кота сразу к делу... 1. Проспали сегодня до обеда. За все время я впервые выспалась прям как младенец! 2. Встала и нашла на столе рафаэлки)) муж сделал сурприз)) приятно ничего не скажу!!! 3. Пошли гулять с Анюткой вдвоем. Было тепло … Читать далее