Получила эстафету от Анюты usr262663.baby.ru/.Спасибо тебе за то, что передала ее мне, а то я тут в депрессии пролежала дня три или четыре и даже не собиралась из нее выходить. Так бы и лежала негативным куском мяса. Правила писать не буду и так все … Читать далее
А ваши детки в 4-5 месяцев знают свое имя? Наша хорошо поворачивает голову, когда Анюта говорят, даже когда незнакомы зовут. А вот когда другие имена называют не реагирует. Может конечно совпадение…
блин, она капризничает сутками, раньше хоть засыпала сама без проблем с бутылочкой компота во рту… а сегодня жесть, она воет, не плачет, а именно воет и пищит. и на руки не хочет и лежать не хочет. намазала камистадом, подействовал через час только … Читать далее
здесь мне 16 лет)) на задний фон не смотрите, дома был ремонт, а у меня фантазии не хватило в другом месте сфотаться здесь мне 19. Химия была тогда отпад)) полгода держалась А тут мне 20, как раз с мужем познакомились Тут мне 23, перед беременностью … Читать далее
Всем привет! Расскажу вам о нас по порядку. 1. Не смотря на все запреты свекрови, я подстригла Анютку! Ей было не очень удобно с волосами, да и добрая половина волос повышеркалась. А свекровь, мне на зло сказала, что не разрешает ее стричь. О ребенке … Читать далее
Как ваши детки тянутся к игрушкам в этом возрасте? Моя просто тянется все время левой, а когда схватит, то добавляет правую ручку и тянет в рот. А вот соску наоборот изо рта достает только правой рукой и талкает обратно правой! Я не пойму это норма или … Читать далее