залезла я вчеа в телефон мужа, номерок один переписать и офигела… Открываешь любой контакт, а там Ф, И, О все номера телефонов, дата рождения, адреса домашние и рабочие, адрес эл.почты… короче полное досье на каждый контакт! я конечно понимаю, что он … Читать далее
не могу трясет всю, ниче не соображаю((( Бабушка покойная приснилась, как живая и сказала мне что ей приснилось что я умру скоро. Я ей конечно во сне ответила, что долго жить буду. А проснулась все равно в мокром поту....
всем привет! мы чего-то потерялись! лень писать если честно))) у нас все нормуль, были в гостях у моей мамы неделю, морозы отсидели. Папа наш тоже лофу дома гонял, отдыхал))) нового в принципе ничего нет, только то что Анютка начала говорить Аня и няня … Читать далее
а вы бы дали своему 7месячному ребенку вместо обычных препаратов кальция размолотую яичную скорлупу? Просто свекровь настаивает, чтоб я перестала переводить деньги на д-кальцин и давала скорлупу… а я думаю, что как бы рано ей еще такое да и потом как … Читать далее
Блин, что за нелепый случай… Самой смешно! Ногу ушибла, теперь синяк и шишка! Упала с таким грохотом, ужас… Как не переломалась вся? Про столбняк почитала, спасибо девочки, успокоили. Я поняла, что это нечто нереальное. Про бешенство я и не переживала, … Читать далее
Мы ж не можем без приключений. короче, я машинку загрузила стирать и стала с ванной выходить, запуталась в шнуре, упала. Я то ладно. Кошак напугался и пробежался по Анютке. Поцарапал немного щеку и губу. Прививок у нас нет, медотвод. Я перекисью обработала … Читать далее