еще ортопед мне сказал, что ядро сейчас восстановится, а потом опять распадется и снова будет образовываться, это займет несколько лет. Примерно до пяти лет мы так будем мучиться… И хромота возможно какое-то время будет, пока окончательное ядро не образуется … Читать далее
всем привет девочки! С наступающим праздником вас! Решила немного новостей рассказать. Короче, сходили мы к ортопеду со снимками. Не захотела я идти к Крейку, он бы сто процентов выписал десять видов распорок как обычно. Хотела попасть к Фисунову. Но … Читать далее
кто-то писал из девочек, что ходит к Ветровой и думает, что она поможет заб. Ветрова, чтоб вы знали шарлотанка! Она очень тонкий психолог, говорит, то что вы хотите слышать и не более! Она вытягивает деньги! Лучше идите к специалистам со своей проблемой, … Читать далее
Пусть будет в этот день весенний
У вас отличным настроенье.
Пусть будет множество цветов,
Улыбок, добрых, нежных слов.
Пусть будет рыцарь рядом с вами,
Жизнь – счастьем до краев полна,
Ведь это вашими глазами
Глядит на мир сама весна!
Желаем … Читать далее
нам сегодня уже 8 месяцев! У нас пока 4 зуба и еще два лезут, но пока только набухли десна)) капризничаем ужас. Ночью спит хорошо, днем тоже спит три раза по часу. Про умения рассказывать не буду. Всем хорошего настроения и с праздниками!
Сегодня День Рожденья у нашей бэбирушки Анюты http://www.baby.ru/u/usr262663/. Анюта моя дорогая! Я желаю тебе безграничного счастья, самого крепкого здоровья, исполнения твоих самых заветных желаний! Я очень рада, что у меня есть такая подруга как ты … Читать далее
короче каждые четыре — три с половиной часа темпа до 38 поднимается. сбиваем ибуфеном, он прям махом ее сбивает. цефикон только за час. врач приходила, сказала зубы еще два сверху лезут, на фоне этого иммунитет понизился и вирус подцепили. тоже там понавыписывала … Читать далее
ну вот нас не пронесло, все таки заболела моя крошка. Темпа вечером поднялась 38,5. Так как на фоне темпы уже были судороги, я сразу скорую вызвала. Приехали, укол воткнули, сбили. Сказали скоро опять поднимется. Выписали ангисепт и аквамарис, от темпы … Читать далее
девочки, привет! я капец болею и выбраться из этого состояния не могу… сначала болело горло, я полоскала, оно прошло… и тут понеслось, ломота в теле, сопли фонтаном… я уже столько разных капель в себя влила, что подумать страшно, даже не пробивают. Вчера … Читать далее