В связи с последними событиями в моей жизни я не успеваю просматривать все записи, может постепенно получится осилить. Кажется, что все проблемы текущие ушли на задний план… кто терял близких — поймет наверняка...http://www.baby.ru/blogs/post/212713744 … Читать далее
Девочки, милые, СПАСИБО Вам за поддержку и распространение информации о ДТП на Болейко 2. Состояние моего отца крайне тяжелое, полностью на искусственном питании, половина тела парализована, мозг задет (гематома). Из комы не выходил. Ничего хорошего … Читать далее
В НАШЕЙ СЕМЬЕЙ БЕДА. прошу не проходите мимо!!! Сегодня, 21 октября 2013 года в районе 10 часов утра на пешеходном переходе по ул. Болейко (Автошкола, ул. Болейко, д. 2) был сбит мой отец Вавилов Василий Иванович. Он переходил дорогу по пешеходному переходу, … Читать далее
Девочки, я конечно понимаю, что на этот вопрос не каждая сможет ответить, поэтому вопрос к тем, кто занимался переносом счетчика из подъезда в квартиру.Сколько стоит это удовольствие???Надо прикинуть по суммам- ставить камеру на дверь или переносить … Читать далее
где-то месяц назад была необходимость дозвониться в полицию, звоним как обычно «02», а операторов свободных нет, мы ждали своей очереди 10 минут- без преувеличения!!! Кто недавно звонил. обращался — сейчас тоже самое??? нужно «продержаться» 10 минут … Читать далее
Девоньки, я озадачена вопросом — как ваши детки отнеслись к занятиям в бассейне (с инструктором), как вели себя, как долго длилась адаптация?интересуют детки (возраст от 1 года до 3 лет)
Девочки, может у кого было подобное, у меня уже десяток приглашений в друзья накопилось, а я не могу принять, поскольку они у меня неактивны. Пробовала со страниц приглашающих добавлять — не выходит. Что делать в таком случае?