Девочки. доброго дня! Как считаете. с какого возраста ребенка можно начать водить на уроки живописи? Меня к примеру отдали в музыкальную студию в 5 лет, где я неокрепшими пальчиками училась игре на пианино, как мне показалось рано. но освоила ведь. Что … Читать далее
Доброго утра всем! Хотела бы поделиться новостями по нашему делу с журналистами, редакторами… может посоветуете куда обратиться, к кому? (ВЭ, Комс. правда, авточел, 74ру, 31 канал, ВК, одноклассн, на мэйл уже отправила информацию)
Девочки, ситуация такая, в нашем районе (ул. Каслинская) группа воришек — 4 человека ночами ходят по машинам, преимущественно отечественного производства, и снимают аккумуляторы. Перед нашим окном небольшая парковка на несколько мест, мы поставили камеру … Читать далее
Девочки, сейчас ДЕЗ с собственниками жилья перезаключает договор, сроком на пять лет последующих. Кто читал договор и не согласен с пунктами, предлагаемыми ДЕЗом — есть такие?
Девочки, прошу вашего совета. Нам назначили Пантогам, начали прием — пару дней пьем. Ребенок пришел из садика с кашлем и температура к вечеру поднялась (так полагаю, что наелся снега у них там все так делают)Продолжать ли давать Пантогам в этом случае … Читать далее
Сын экс-главы приемной губернатора в Миассе Максим Кривошеев, сбивший насмерть на отцовском Range Rover 17-летнюю школьницу, получил два года колонии-поселения. Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован. *При назначении наказания … Читать далее