Я не пью алкогольные напитки совсем 3 года. На застольях сок или безалкогольное пиво. С момента беременности вообще ничего. Пива хочу ужасно. Мы на Гв и я очень этим дорожу. Можно ли выпить 0.5 безалкогольного как думаете????
Я сама соки очень редко пью. Так там много сахара, а я весьма склонна к полноте. На застольях или когда очень хочется. Самодельные вообще не выношу, так они с мякотью. Пью яблоко-зел.виноград осветленный и томатный. Очень люблю красный виноград фирмы … Читать далее
В 7 месяцев буду вводить каши (после овощей). Начала интересоваться заранее.
Какая фирма лучше??? Как её готовить и как дать ребёнку?????? Просто видела что дети её руками из чашки едят. На воде. Потом читаю — на смеси через бутылку дают. Помогите … Читать далее
20 апреля нам исполнилось пол годика. Рост 64, вес 7050г. ПРО ПИТАНИЕ: На ГВ!!! Этому я очень рада. 12.04 дала 40мл яблочного сока. Не понравился – морщилась. 13.04 разбавила сок водой – реакция та же. 14.04 сок груша – очень понравился. чуть вместе … Читать далее
Девчонки кто-нибудь ходил в бассейн в Атлантиду с маленькими детьми до 1 года. Другие города кто ходит — как ваши детки реагируют? довольны?
Как там? Мы собираемся с 6 мес. пойти. Вот отзывы интересуют.
У ребенка понос 4 дня. Зелено-желтые какашки. За 2 недели набрали всего 150гр. Я что-то переживаю. Я думаю или от оливье или может от яблок которые я съела. Может анализ сдать. А как это делать не знаю. Как собрать жидкие какашки. или в памперсе нести … Читать далее
всё хорошо и мы на ГВ) растём и развиваемся. улыбаемся… кричим… балакает что-то на своём. переворачиваемся и оттопыриваем попу… учимся ползать. зубов пока нет и я этому рада.
за 5ый месяц прибавка в весе 650гр итого 6650гр. Прикорм пока не вводили … Читать далее
Девчонки вы сами гуляете с детьми или помогают родственники? Я уже 2 месяца живу одна. Гуляем 2 раза по 2 часа. Времени на домашние дела почти нет. Иногда помогает моя мама. Она говорит что никто так много не гуляет. И советует на балкон ставить. но … Читать далее
Честно скажу, стащила у девушки одной на каком-то сайте)))Я планирую еще кормить и брокколи. Так, что немного все это сдвинется у нас))Итак.Практическая схема введения прикорма, для тех кто кормит грудью по требованию. после прикорма грудью докармливать … Читать далее