Вот что сейчас волнует.* У меня левая грудь стала чуть больше правой. Не 1 и 3)) конечноно уже заметно. Я стала чаще дочери меньшую предлогать в надежде что выровнятся. Фиг. Она с неё как-то не наедается. Что делать ??? подскажите. ** у дочки растут … Читать далее
ногти и рукти ))
28 июня 2015 19:45
Один мой знакомый говорит что на ногах ногти с на руках- рукти)))Так вот! Неужели!!! Девочки, в предыдущий раз ногти на ногах красила год назад. Тогда ещё доставала до них с моим животом. наконец то время на себя появилось)) хоть чуть чуть.
Рост примерно 68, вес 8000
ПРО ПИТАНИЕ:Преимущественно ГВ!!! Прикормом не заменили ни одно кормление.
Прикорм
ОВОЩИ: сейчас почти не ест(( только кабачок и тыкву(пока тыква не закончилась).ФРУКТЫ: ест (груша, банан)пробовала черешни, клубника, … Читать далее
Девчонки, где заказываете или покупает подгузники. Сайты и магазины напишите. Я поищу.
цены с прошлого раза выросли на 30% я в шоке. Хочу поискать подешевле или акции. Пользуемся хаггис класик4 и хаггис для девочек 4. Может кто по скидке видел.
Орёл. крещение. вопрос!
4 июня 2015 22:09
Девочки из орла, где вы крестили своих деток. Что почем… вкратце… понравилось или нет. П.с. крестить будем в субботу, наверное много народу будет. Говорят мне нельзя вначале заходить... В общем поделитесь инфой. Что да как?
Зубы это капец!!! Даю дантинорм бэби 4 дня. По инструкции 3дня надо (не более ). Без него до 12 ночи вчера опала, пришлось дать! Может что-нибудь успокаивающее ей на ночь попить дать?Что хоть делать????? подскажите (Терпеть — это и так понятно)
У нас кажется лезут зубы. Мария психованая по вечерам и до ночи. Слюней стало больше. Руки в рот сует. Капризнячает весь день. И так дней 5. Что делать? Чем помочь? Чем помазать? Что вам помогло?
С 6 мес ввела прикорм. Овощи. Пюре делаю сама, на ужин. В 21(с тапками мимо)Кабочок и брокколи хорошо ест. А цв капусту и картошку не очень. На этой неделе ввожу морковь потом тыкву. Вот думаю сварить ей тыквенный супчик. Вот только без лука я его не … Читать далее