Девочки, вы даете антибиотики детям полностью курс до конца лечения, ну к примеру дней 5? Почему у меня вопрос, нам когда назначали я максимум давала 3 дня. Нам этого хватало. А у вас как?
Кто и где справлял детское день рождение или может быть вы детей водили на день рожд. Знаю что в Гулливере есть комната для д.р. Где еще есть такое? Хочу только чтоб детки были, а мамы ждали и наблюдали. Подскажите)))
Мы 2 недели не ходили в сад, грипп у нас был с температурой, сегодня поехали взять справку в сад, а педиатр говорит неделю еще дома посидите, так как в садах грипп сильный, хотя мы уже и не болеем))) кто ходит в сад какая там обстановка?
Девочки, попробовала сегодня занятия с джилиан, и то слегка совсем, но на правой ноге колено болит при выполнении. И от многих слышу что болят. А как у вас было? Может мне что-то другое посоветуйте?
Соседи сверху устроили гулянку, орут, стулья двигают, музыки нет. Но шум страшный. Как на них повлиять. П.с. Самих соседей дома нет, там какая то молодежь.
Кувыркается
27 января 2015 21:47
Сыну 2,5 года. Научился кувыркаться через голову. Я боюсь и переживаю, не рановато еще??? У вас дети кувыркаются в таком возрасте?
Девочки, у кого есть эта штуковина? Как она вам? Вкусно жарит? Или пустая трата денег?
стрижка деток
24 января 2015 10:57
Где вам больше нравится стричь детей дома или в парикхмахерской? Вот думаю на дом вызвать парикмахера, не знаю, дастся ли сын? Нам 2,5 года. В парихмахерской с трудом стриглись.