ВрЕдНаЯ
ВрЕдНаЯ
Оренбург
Была в сети 9 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Я не кормлю уже три года как! Третий день у меня жгучая боль в правой груди при наклоне, переворачивании. В спокойном состоянии боли нет совсем. Грудь мягкая, цвет нормальный. Вчера поехала… Читать далее
478
Кто брал услугу восстановление навыков вождения? Три года по городу не ездила, попадала в сильную аварию (за рулем была не я и не по нашей вине) у меня больше психологический страх, не знаю… Читать далее
308
Девочки, ну подскажите, как заработать в интернете!!! Нет возможности пока выйти на работу, мужу помогаю в работе, он говорит сиди дома спокойно… нет же, мне хочется заработать хоть копейку,… Читать далее
376
Пример, надо оплатить сад до 10 июня, это значит оплата за май? В мае отходили 9 дней, остальные дни по справке проболели. Так почему сад выставляет оплату 856 руб.? По моем подсчетам рублей… Читать далее
310
Девочки, хочу не татуаж бровей, а окрашивание, сделать красивую форму! Насколько я знаю окрашивают хной, а как часто надо окрашивать? И может еще какие-нибудь способы окрашивания существуют,… Читать далее
382