Всем доброго раннего дня:))) самого лучшего, что бы было только хорошо:))) А я не выспавшись потопала кровь сдавать из вены на антитела, т к у меня 2-:( В 1 беременнлсть сдавала часто но все было хорошо:))) а тут сдавала только когда на учёт ставили … Читать далее
Девочки всем приветик :) нам 21 неделька:) животик лёжа:) покидайте свои животики лёжа :)) все у нас хорошо в пятницу на приём но надо сдать кровь из вены и пальчика и мочу. Прибавка за все время 1 кг:) ждём мы дочку :)) мы счастливы с мужем будет у … Читать далее
Всем привет:) мы купили колясочку и очень я рада:) и ещё оказалась новая и очень дёшево:))) И нам сегодня 21 неделя :))) пока колясочку уберём :)
В общем расскажу все по порядку ) Съездили мы с мужем на юг)) отдохнули хорошо )))Вчера приехали а сегодня пошла на прием к врачу и отправили на узи) Все хорошо 19 нед, 20 июня будет 20))))))))))) И у нас будет ДОЧКА))))))))))))))))) Мы очень рады и … Читать далее
Девочки всем прекрасного дня:) 3 июня едим отдыхать с мужем на юг, а 2 числа у мужа др и хотели сходить узнать пол малыша :) но вот вопрос на 17-18 недели увидят пол?
Всем добрый денек и хорошего настроения))) Все еще прохожу врачей) Остался Окулист и зубной) Ну ничего пройду) Все у нас с малышом хорошо, растем и пьем таблеточки))) И после врача решила прогулятся и купила одежды себе Темочке и пузожителю))) Знаю что … Читать далее
Девочки добрый день, что то случилось с малышом перестал ходить на горшок и на взрослый унитаз :( как только подставляешь начинает орать вплоть до истерики и убегает :( что делать уде понятия не предложу. Раньше спадали сикал и на наш унитаз водили тоже … Читать далее
Девочки сегодня была на узи все хорошо, но буквально час появились сильные боли справа около рёбер незнаю что делать терпеть нет сил:((( сижу точнее лежу реву
Девочки все прошла я его:))) ура нашей крохе 12 недель:))) я счастлива все хорошо и предположили дочку:))) ждём 2 скрининг что бы подтвердили:) и слала кровь :) 11 мая на приём:))) жду :)))
Ничего не могу с собой поделать но страшно боюсь завтра на узи:( у меня очень повышен 17 онпрогестерон:( из за этого наверное страшно