Девочки, подскажите, пожалуйста… Через какой срок после зачатия (т.е. ПА) у вас появились признаки беременности и тест показал заветные две полосочки?
Доброе время дня:) Девочки уже 2 день болит низ живота (боли тянущие и очень болючие когда встаешь или много двигаешься) сегодня 16д.ц. Не знаю что и думать. Но в этом цикле была стимуляция овуляции, может из за нее болеть и или из за того что на 10дц … Читать далее
Всем доброе утро, и хорошего дня.А дело в том что я стимулировалась на овуляцию и она произошла вышла яйцеклетка, вчера с мужем был па и после появились сильные боли внизу живота. Не знаю что это может быть.Сейчас пью прогинову по 2 таблетки и витамин … Читать далее
Сегодня ходила на узи и сказали что есть 1 яйцеклетка и эндометрий подрос до 10 мм., и надо стараться.И еще пить прогинову и дюфастон по 2 таблетки.Так хочу чтобы все получилось. Девочки кто беременные чихните на меня пожалуйста. Огромное спасибо, очень … Читать далее
Всем доброго дня и хорошего настроения. Хотела рассказать вам мою историю и узнать по этому поводу, помогло ли кому.Мы уже год с мужем хотим малыша, но пока не получаеться и врач назначила стимуляцию: Клостилбегит с 2 по 6 день цикла, с 5 дня укол хгч … Читать далее
Забеременел ли кто сразу на стимулировании Бромокриптин и дюфастон и прогинова.Пью все одновременно, интересует забеременел ли кто на этих препаратах и были ли улучшения.Не могу забеременеть уже 1,5года и врач назначила эти препараты. Сказала что … Читать далее
Здравствуйте, потеряла рецепт и не знаю как принимать. мне его назначили для понижения пролоктина по пол таблетки раз в сутки.Буду благодарна за ответы.
Скажите как можно распознать внематочную беременность? когда была у врача ей не понравилась правая труба сказала увеличена, страшно очень
Мы с мужем уже живем вместе 7 месяцев, хотим малыша очень и врач выписали на фоне моих анализов препараты, а вопрос вот в чем забеременел кто нибудь на этих препаратах? я принимаю бромокриптин для снижения пролоктина, прогинова и дюфастон для стимуляции … Читать далее