Доброго всем вечера, хотела спросить.Девочки а дело вот в чем… В прошлом месяце месячные были один день, а в этом уже нету 3 день. Были 18 марта. Может быть беременность. Беременюшки чихните пожалуйста.
Добрый день. Возник такой вопрос уже 3 день частое мочеиспускание, но ничего не болит и не студилась, а наоборот прогревалась.Что это может быть и что делать? (Месячные были 18 марта 1 день и немного).всем спасибо
МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы … Читать далее
Всем доброе утро:) и хорошего дня:) А вопрос мой вот в чем. Месячные до этого приходили 19 числа (в январе и феврале и длились около 4 дней). А в марте пришли 18 и длились всего 1 день. (*В этом цикле была стимуляция овуляция:Клостилбегит с 2 по 6 день … Читать далее
Добрый вечер. Вздулся живот (окружающие говорят вырос и округлился) и какие то боли непонятные бывают внизу живота. и грудь увеличилась и побаливает по утрам уже 4 день. Что это может быть. (планирую беременность).
Всем Добрый вечер. Девочки хотела узнать ведь бросать дюфастон нельзя при планировании. А мне его назначали с 16-25дц.А месячные должны придти 19 числа. А сегодня 27, мне его надо продолжать пить? Что бы все хорошо было, но вопрос в какой дозе пить?http … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки возник такой вопрос в этом цикле была стимуляция овуляции (клостилбегит, укол хгч и дюфастон пила и прогинову более подробно написано в журнале). И сегодня всего лишь 26 дц но все окружающие и я сама заметила увеличение живота … Читать далее
Дюфастон
11 марта 2013 20:55
Всем добрый вечер:) И хорошего вечера:) Девочки а правда что дюфастон нельзя бросать пить, если при планировании его назначили. То при наступлении беременности его надо продолжать пить? Или можно прервать? Мне его назначили пить с 16 — 25 д.ц а после … Читать далее