Девочки как думаете это плохо что гемоглобин, эритроциты, гематокрит ниже нормы, а лейкоциты выше нормы.нормы гемоглобин 110-150 мой 108эритроциты 3,50-5 мой 3,35гематокрит 33-44,5 мой 31,9лейкоциты 4-8,8 мой 9,54
Сегодня у нас:25 мая 2013 г. 09:15:12, субботаДень последней менструации18 марта 2013 г., понедельникПредполагаемая дата родов23 декабря 2013 г., понедельникВашему малышу уже2 месяца 1 неделя 10 часов 15 минут До предполагаемой даты родов осталось6 … Читать далее
Девочки доброе раннее утро и хорошего дня. Вчера утром была на приеме, на кресле врач не смотрела. Вечером был па и ночью проснулась от боли в животе. и сейчас сверху живота ноет. Опять идти к врачу? Срок беременности 8 неделек.
Девочки как дела у вас? Всем хорошего дня:-) Сегодня ходила кровь сдавала на много анализов но брать кровь из вены у нас не умеют:-( всю вену истыкали аж руки болят и взяла кровь 30 мл:-( и сказала что вены плохие, хотя до этого говорили что все хорошо … Читать далее
Девочки, всем хорошего дня. Встали вчера на учет поставили слава богу срок по узи 7 неделек))) и ПДР на 30 декабря))) Это радостные вещи и дали направления на кучу анализов и посещение врачей.Ужасная новость у мужа вчера умерла мама, у нее был рак желудка … Читать далее
О малыше, я мечтала очень давно. Но серьезно задумалась о маленьком только около года назад. И начала проходить обследования узи маточных труб (левая была неочень, а правая хорошая). За этим последовали кучи анализов на гормоны и выяснилось, что высокий … Читать далее
Девочки вот так нас удивили, сначало было на 23 декабря а по узи теперь поставили 30:-) Во вторник нам вставать на учет и нам будет 7 неделек и 1 денек:-) мы счастливы:-) мы так ждали малышика нашего, и очень его любим:-)