Завтро едим с мужем на 2 скрининг. Мы так его ждем, я уже очень соскучилась по малышу, хочется посмотреть кто там дочка или сыночек:-) мы очень счастливы нашему счастью:-)
Всем доброго утро, и хорошего дня.Сначала долго думала писать или нет просто боялась что может это и не шевелюшки вовсе. 19 числа когда вечером легли спать почувствовала справа легкие касания. И потом числа до 23 особо ничего не ощущала, а с 24 начались … Читать далее
Девочки, подскажите что необходимо купить грудному малышу из одежды и сколько? Пеленки какие? Ч то вообще понадобиться малышу. Рожу зимой:-) Всем спасибо большое
2 скрининг
22 июля 2013 13:43
Всем доброго дня, девочки расскажите о 2 скрининге. Что смотрят и покажут ли мне малыша? и пол говорят или нет?
И Фото животика какие мы стали:)Сегодня у нас:22 июля 2013 г. 11:37:42, понедельникДень последней менструации18 марта 2013 г., понедельникПредполагаемая дата родов23 декабря 2013 г., понедельникВашему малышу уже4 месяца 4 дня 11 часов 37 минут До предполагаемой … Читать далее
Урааа мы идем праздновать мой диплом:))) Я теперь специалист — менеджер))) А идем мы в клуб)) Выбирала не я, а все захотели а мы просто согласились))) С тапками мимо:)
Всем доброго дня:-) и хорошего его продолжения:-); А вопрос вот какой заметила на этой неделе выделения белого цвета без запаха а консистенция как каша. Очень переживаю а к врачу еще через неделю. Сейчам 17 неделек беременность. Всем спасибо