Всем доброго и хорошего дня!!! Время летит очень быстро, даже и не вериться что еще неделька и в декрет:)))Темочка активничает радует маму и папу, папочка у нас в восторге когда сынок его пинает:))) И перед сном всегда желает сынишке сладких снов:)Сегодня … Читать далее
Девочки у меня беда, заболела и причем так все болит в особенности голова и горло, что голос пропал:(((И носик совсем не дышит. Девочки подскажите чем лечится? Или чем можно? Пока полощу только содой так как не знаю можно ли еще чем… Всем большое спасибоИ … Читать далее
Скажите чем опасны нервные переживания на моем сроке? Немного расскажу от чего такие нервы, поругались с мужем серьезно… что он предложил развод… а у меня такое ощущение что внутри как то пусто стало. Реву уже целый день. т к очень его люблю
Как мы растем:)
Сегодня у нас:2 октября 2013 г. 12:23:33, средаДень последней менструации18 марта 2013 г., понедельникПредполагаемая дата родов23 декабря 2013 г., понедельникВашему малышу уже6 месяцев 2 недели 1 день 12 часов 23 минуты До предполагаемой … Читать далее
Всем приветик, время летит очень быстро:) Темочка толкается сильно и активно.Закупаем вещи, и делаем ремонтик:) В общем все хорошо
Сегодня у нас:1 октября 2013 г. 21:39:46, вторникДень последней менструации18 марта 2013 г., понедельникПредполагаемая … Читать далее
Ходила сегодня на прием. Все вроде нормально, но растем уж очень быстро.Вот какие мы были в 25 неделекВЕС 53,600ОЖ-88 ВДМ-26Вот какие в 27 неделекВЕС 54,350 (+750гр)ОЖ-90(+2см) ВДМ-29 (+3см)Вот такие новости
Как же быстро бежит время:) Уже нам 27 неделек:)))) Стали шевелиться очень активно, иногда даже больно:))) Ну это очень классные ощущения, что даже описать их невозможно:)))А теперь какие мы ужеВремя летит очень быстро
Сегодня у нас:
23 сентября 2013 … Читать далее