девочки беда((( температуры нет, сопли есть но не много, кашель сухой, чем лечить??? какие травки можно позавривать, что бы макрот отходила??? короче SOS
сегодня разговаривала с одной знакомой про детский сад и вот что она пишет по этому поводу: она:Я именно за это очень переживаю!главное что бы воспитатель искренне любила моего сына! я:ты думаешь они такие еще есть???????? она:Очень на это надеюсь. Их … Читать далее
ИЩЕТЕ дополнительный доход в свободное время??? Хотите увеличить свою пенсию вдвое? Поделюсь своим секретом!!! ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ ДИРЕКТОРОВ!!! http://www.odnoklassniki.ru/video/62595348761597-1
КТО СО МНОЙ?:)
18 мая 2014 14:08
Девочки, скажу честно, за зиму отожиралась до ужаса, теперь собираюсь худеть, есть желающие присоединиться?:)))кто нибудь знает жесткие диеты на которых реально можно скинуть??? физ упражнения для живота? кто какие делал?:)
Вы сидите дома с ребенком??? Хотите развиваться и при это получать дополнительный доход??? Предлагаю вашему вниманию новый проект, в котором вы будите работать сами на себя! Отличная возможность исполнить давнюю мечту полететь на отдых всей семьей или … Читать далее
Девочки-мамочки всем привет)))начну сразу с вопросов: 1. какую кашу вы даете ребенку с года (не коробка), добавляете ли туда фрукты или сухофрукты? 2. как сделать омлет???? если можно подробный рецепт 3. какие супчики даете? (это так для разнообразия … Читать далее
Девочки, что из повседневной «взрослой» пищи вы даете своим деткам??? стоит ли наотрез отказываться от сладкого (аллергии нет)???? какие кашки выварите деткам после года??? как приготовить омлет?) до какого возраста давали смесь?
Вы сидите дома с ребенком??? Хотите развиваться и при это получать дополнительный доход??? Предлагаю вашему вниманию новый проект, в котором вы будите работать сами на себя! Отличная возможность исполнить давнюю мечту полететь на отдых всей семьей или … Читать далее