всем привет))) у нас такая проблема: у ребенка 2 макушки и волосики между ними постоянно торчат в разные стороны( что можите посоветовать, как стрич? и вообще что значит когда у малыша 2 макушки???)))
http://www.youtube.com/watch?v=U6WBKLU_yMM а как это делали вы?:) какие правила (советы) использовали?) делимся опытом)))
садик!!!
5 июля 2014 01:10
девочки нужен совет!!! нам очень нужен садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((( как добиться садик если нас нет в списке зачисленных????????????????????????????????????
спор с китайцами)
4 июля 2014 21:59
предыдущий пост для тех кто не знает www.baby.ru/blogs/post/297324686-120698367/ и так открыла я спор, от прода ни слова, осталось 14 часов до закрытия спора, так вот вопрос: что будет после закрытия спора????????
смешные статусы из интернета:Муж после, Танчиков'' в 3 часа ночи заходит в спальню: - Зая, ты спишь?!!! -НЕТ, БЛ@ДЬ… БОЕКОМПЛЕКТЫ ТЕБЕ В ТАНК УКЛАДЫВАЮ.......)))))))МУЖ СКАЗАЛ: " ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ХУДЕТЬ!!! У ТОЩЕЙ ЖОПЫ НЕТ ШАНСОВ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ! срочно продам в связи с переездом товары для ребенка! коляска (использовалась 4 месяца, все целое все новое) музыкальные ходунки (не использовали вообще!!! купили и ни разу в них даже не сели, так кнопочки потыкали, музыку послушали и все … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ) вера по отслежке пришрл мой костюм с алиэкспресса, ждала извещения нету… зашла на сайт почты России, а его куда то еже отправили!!! че за х****??????
пришли мои штаны, очень огорчена((( размер брала хл, что б по длине нормальные были, а пришел какой то кошмар(((( заявлена длина 93 см на деле меньше, имеется дырка! нитки местами торчат!+фото отчет! возможно ли добиться полного возврата денег у прода … Читать далее
девочки привет, через сколько примерно придут мои посылки в красноярск??? планируем уехать на отдых, поедем на месяц, боюсь что мои посылки отправят обратно если я их не заберу((( 1 2
всем привет, девочки очень сильно хочу сделать тату с именем ребенка, вот только не знаю где( так что бы её не очень сильно было видно, помогите выбрать место?)