Вот такую агушу дала сегодня ребенку в первые, истерила она у меня часа полтора после, вот теперь не могу понять то ли от агуши( хотя ела с удовольствием), то ли просто истерила.Истерика началась когда держала ее столбиком…
Девочки!!! Подскажите плиззз!!! Моя доча как научилась переворачиваться на живот, так теперь все время на нем и лежит, я ее на спину переворачиваю, а она опять на живот переворачивается. Практически все время теперь на нем лежит и плачет если я ее переворачиваю … Читать далее
Всем доброго дня!!! Девченки подскажите плиззз, что это такое??? Уже месяцкак на ИВ, пропало молоко и пришлось перейти на смеси. Сегодня за завтраком у меня помокрела рубашка в области соска, я придавила на сосок и вышло пару капель молока??? Может … Читать далее
Кто на ИВ и кормит Микамилком — напишите плиззз отзывы, мы вообще на Фрисо, но оформила молочку, а там Микамилк, стоит ли на него переходить или нет!!!
Решила дочке раз в сутки давать кисломолочную смесь. Подскажите когда ее лучше давать: ночью, когда проснется, в обед или так сказать в полдник или перед сном(ужин)??? Да и вообще нужно ли ее давать??? какой от нее толк???http://www.baby.ru/lines/
Всем привет. Моя мама говорит что пить водичку- малышке надо давать с ложечки!!!, а я даю ей пить с бутылочки — так легче.А как вы даете своим малышам пить водичку???
Девочки подскажите пожалуйста!!! Уже два месяца как родила, роды прошли без разрывов, швов и.т.д., послеродовые выделения закончились, сходила к гинекологу, там меня обрадовали сказав, что все отлично!!! И вчера наконец то решилась на секс с мужем, … Читать далее
10 февраля 2013 14:00
Девочки!!! кто с города Королев??? и гуляет с ребенком??? Давайте вместе гулять!!! Как то одной не очень весело и поговорить не с кем.