Всем доброго времени суток. Девочки проблема вот в чем. У нас температура на зубки появилась сегодня — 38-39 целый день, сейчас перед сном дала нурофен и виферон, надеюсь что спадет, ребенок уже уснул. Нам предстоит поездка в Казахстан во вторник на … Читать далее
Всем доброго времени суток. Девочки проблема вот в чем. У нас температура на зубки появилась сегодня — 38-39 целый день, сейчас перед сном дала нурофен и виферон, надеюсь что спадет, ребенок уже уснул. Нам предстоит поездка в Казахстан во вторник на … Читать далее
в самолете можно провозить 20 кг на человека. Вопрос вот в чем, если я еду с ребенком (до 2 лет, билет бесплатный), то мне можно 40 провозить или 20???
Всем доброго дня! Девочки мы с дочей через неделю уезжаем к бабушкам и дедушкам. Подскажите что нужно и можно брать в ручную кладь в самолет для ребенка. Вода, бутылочку, еду и.т.д.??? что то из одежды???
Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста можно давать ребенку данный суп и во сколько вы стали его давать? спасибо.Суп-пюре со шпинатом я уже даю доче кушать( ей ОЧЕНЬ нравится), на сколько я знаю шпинат и щавель это близкие родственники.
Нам предстоит поездка на самолете 5 часов. как вы это время проводили с ребенком??? Не устали ли все время держать его на коленках??? и что нужно брать с собой в самолет??? И не запретят ли бутылочку с водой и еду взять с собой в салон???
отпуск с ребенком в Казахстане. Какие нужны документы на ребенка, едем вдвоем без папы??? Хватит ли паспорта гражданина РФ и св-ва о рождении ребенка...