Доброго дня! Девочки!, кому ставили диагноз -маловодие, подскажите пожалуйста какое лечение вам назначали!!! И как прошли роды и какое было состояние у малыша? Спасибо.
Всем доброй ночи. Приехали на море, и на третий день у дочки рвота. понос. температура. Вроде после трех дней лечения лечения пошли на поправку. Но к обеду сново температура и коньюктевит в придачу. Уезжать во вторник. Я в панике как же не хочется с … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки (граждане РФ) подскажите пожалуйста кто ездил в Абхазию с несовершеннолетним ребенком!!! Не было ли у вас на границе проблем с подтверждением гражданства у ребенка. Родители граждане РФ, в свидетельстве о рождении написано, … Читать далее
Всем привет. Мы стоим в очереди в сад, в городе Королев Московской области. Возможно нам придется переезжать в Москву. Так вот вопрос вот в чем, можно ли стоять на очередь в Москве и оставаться в очереди в области???
Девочки у нас понос и темпа 37,5, то ли зубы, то ли грязные руки в рот затащила-не ясно. Решила ей ферталь дать.Кто давал и кому помогло и сколько дней давали??? Спасибо за ответы.
Как сбить высокую температуру??? Дала нурофен, но она еще выше стала, сейчас 39,4… я начинаю впадать в панику. Слыша про обтирания уксусом, как делать у меня уксус 70%… Спасибо.И вообще что может быть у нас. ни каких симптомом болезни нет, просто температура … Читать далее
анализ крови
11 апреля 2014 13:00
Добрый день. Подскажите может ли прием нурофена и виферона как то повлиять на анализ крови. Сейчас получила, там понижены лейкоциты и лимфоциты, а палочкоядерные повышены… Врач будет только к вечеру...