Моему мальчику 10месяцев… волосы уже длинненькие отрасли… поделитесь как вы стригли таких маленьких.машинки дома нет… получится ли ножницами ровненько))))
Вот они!!! мучаюсь у же почти год!!! тетя отказалась шить, говорит слишком сложно для нее… Обошла все ателье в бутово, цены от 12 тысяч до 17 тыс!!!!На сайте производителя она стоит 6000, купила бы давно и не мучилась, да только производитель из Кемерово … Читать далее
В конце лета надо начинать ремонт в большой комнате… и я призадумалась… нужно в одной комнате поместить кухню, гостиную и рабочее место… 24 кв.м В голове уже есть план что где будет стоять примерно… но многие нюансы я просто не знаю… Например понимаю, … Читать далее
Нам надо временно зарегистрировать квартирантку на полгода… Гражданка России.Только вот сейчас у меня возник вопрос. У нее есть несовершенно летняя дочь лет 15-16. Не выйдет ли так что это временная регистрация превратится в «бесрочную» до тех пор пока … Читать далее
Всем привет!!! я безумно давно не создавала посты… болею уже две недели точно… сейчас уже лучше. я пью антибиотики. мне сделали флюрографию и выявили пневмонию левостороннюю… а у мужа бронхит.. все мои похудалки с таким диагнозом накрылись до выздоровления … Читать далее
Муж просит Хочет опять повесить грушу, но потолки сверлить не вариант… Хочу сделать сюрприз любимому и подарить ему Германа( знаю что он будет в восторге))) Только вот сейчас задумалась а как к такому дядьке отнесется 3хлетняя дочь??? он ведь его еще … Читать далее
подскажите что еще иожно дать старшей кроме виферона? она свечки панически не переносит?? виброцил капала от насморка, она тоже кричит и не дает.может капли какие имуноподдерживающие в рот есть???? врача конечно же вызову если темпиратура поднимется … Читать далее