Сестра сходила в поликлинику попросила открыть детям запись на дерматолога… узи… экг… и т. д. Сестра уже дома, а в списке специалистов новых записей не появилось… Подскажите как быстро, при записи через интернет, они добавятся??
Как и обещала выкладываю фотки с нашей поездки… Нам понравилось… Жалко что развлечений было мало… Гуляли там сами))
мимо нас прошла такая вот дружная компания… толкали в гору… поэтому уморились бедные))) зато они были веселые и махали нам руками … Читать далее
Парфюм с запахом жвачки! подскажите!!
2 июня 2014 01:53
Стукнуло мне в голову!!! хочу!!! все перерыла… подскажите мне аромат!!! из моих претендентов:GIVENCHY — GIVENCHY PLAY FOR HER как-то слушала его мне понравился, но там вроде явной жвачки нет.. LACOSTE — LOVE OF PINK лет до 18 пользовалась этой серией… … Читать далее
Девочки!!! всем привет!!! Вчера езди в Берендеево царство под Серпуховым… там самая настоящая сказка))) правда попали под дождичек пришлось большее время в беседке сидеть… все мы не успели осмотреть((( но деткам понравилось и нам тоже… В связи с этим … Читать далее
Сегодня около 24:00 в магазине, пока стояли в кассу, наблюдали такую сцену… Беременная женщина кричит и орет с охранниками. Мужчина который с ней успокаивает ее… Весь магазин в напряге наблюдал эту сцену! И все охринели когда стало понятно, что ей не … Читать далее
Всем добрый день! Так как я плохо знаю свой район, мне нужна Ваша помощь!!! поделитесь пожалуйста со мной красивыми местами в Южном и северном Бутово, где можно провести фотосъемку… Интерисуют парки, какие -то локации под старину, поля из шикарных одуванчиков, … Читать далее
ищу девочку Раньше ник был ТВОРЮЧЕГОхочу
20 мая 2014 14:45
МОжет у кого она есть в друзьях? она визажист, классные мейки делала… Помогите найти!!
Девочки, сделала фото сестренке… Ездили гулять в коломенское… Она очень любит читать… почти до фанатизма… Задача была запечатлеть ее с книгой))) Ну и побаловались немного))
Наша первая стрижка… муж держал… я стригла… И маленький наш совсем не возмущался)) больше стресса у меня было!!! НО в следующий раз поведем в парикмахерскую сделать хорошую стрижку,, а то он у меня как новобранец сейчас))))