девочки есть отзывы?? гупила оттенок шоколадный коктейл, но черт меня дернул залезть отзывы почитать, хотя знаю что их пишут сами же компании. Вот в связи с этим ищу тех кто реально пробовал…Читать далее
Девочки, верите в них?? Помню у нас на сайте была девушка, ник КошкаЯ, сейчас ее уже нет, администрация удалила… она делала бесплатную дианостику по фото. Вот она мне предсказала беременность…Читать далее
Всем жителям Чехова и его окрестностей!!! Ищу модель для фотосъемки «В ожидании» !
Ищу стройную девушку (будущую мамочку) для проведения бесплатной фотосъемки.
С модели помощь в создании образов,…Читать далее
Девочки, всем привет! Мы отдыхали под Каширой у бабули с дедулей! как же там хорошо, природа, дом почти в лесу, куча ягод!!! Воздуух вообще другой!!! Сейчас у себя на даче около ЧЕхова))) Вчера…Читать далее
Девочки!!! всем привет!!! вот и кончился мой недельный бан за ссылки… Скучала по бебику))) Что у вас новенького??!!! Мы собираемся на дачу. Надеюсь инернет там будет ловить… В понедельник буду…Читать далее
Девочки подскажите мне… вот сейчас нашла две пачки витаминов начатых почти полных у себя… выкидывать жалко… так как села на диету витамины в любом случае нужны… можно ли их пить, последствий…Читать далее
Приехала подружка к нам,… утром понедельника ушли мы в лес… там у нас все классно беседка и мангал… ну значит мы расположились… пошли декорации вешать… как тут черная тучка над нами!!! Нет,…Читать далее
Девочки подскажите как сделать справку для вод. удостоверения… КАк это происходит… И еще вопрос тому кто из Бутово… где вы получали ее легально??? И сколько сейчас стоит купить ее? мне предложили…Читать далее
В четверг гуляли семьей в парке)) Меня посетила прекрасная идея!!! провести фотосесию именно там. Место я примерно присмотрела. В голове возникли идеи декорации… пришла вечером нарыла балдахин……Читать далее