Теперь уже точно — я беременна. Срок чуть больше 6ти недель, видели сердцебиение и на экране моего малыша По-тихонечку сдаю все анализы) Уже третий день тошнит без остановок)))) Ну это приятные мелочи
Итак, девочки, прошли праздники и мой желудок наконец может жить спокойно без всяких искусстных явств и разносолов родственников :) мы ездили на праздники с мужем в сочи на пару дней и оттуда к моей сестре в краснодар. Погода все время отличная была … Читать далее
Сохраню, чтобы не потерять http://pikabu.ru/story/psikhologicheskie_trilleryi_s_shokiruyushchim_finalom_2984071 А вы уже что-то смотрели из этого списка?
Подружки мои и все все кто увидит эту запись! Я хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Желать стихами я не буду, хочу просто чтобы этот год вам принес еще больше счастья, радости и улыбок! Пусть ваши детки, все ваши близкие и родственники будут … Читать далее
На работе завал просто, ещё этот рубль… Это просто… 31-ого я по ходу вообще приду без рук и ног… какое уж там новогоднее настроение. Вот пришла мысль — заказать еду на дом из ресторана азбуки вкуса. Выйдет явно дешевле чем где-то столик снимать и стол … Читать далее
Новый год на носу
24 декабря 2014 16:06
Девочки, а вы уже решили в чем будете встречать? Какие цвета в одежде?