Девочки, они все таки опухли((( Побаливают слегка, стараюсь держать на возвышенности и оч много воды не пить. Как вы боролись с отечностью? И страшно ли это?
Уже даже стало тяжело ездить на работу Отпросилась отлежаться дома. Пью и молоко с маслом сливочным, и чай с лимоном/имбирем/медом, и горло полоскаю ромашкой, и нос промываю Аквалором((( Все впустую( Пошло осложнение, нос забило. Еще подключила пиносол … Читать далее
Сегодня я что-то начала париться... Я слегка заболела, 2 недели подряд набирала только по 100 грамм, сейчас я начала скидывать. Я очень переживаю, нормально ли это? Стоит ли переживать? Может это временно и организм борется с недугом?
Не получилось мне их обойти.... Мазалась кремиком (почти каждый день — честно пыталась не забывать)... Но обнаружила 5 растяжечек слева от пупочка Прям чувствуются на ощупь… Аж до слез обидно Может я такая не фортовая или действительно не всем может … Читать далее
Одежка
4 июня 2015 14:55
Когда можно уже для малышки покупать одежду и всякие няшки? Верю в приметы, вот сильно боюсь... А платьицев так много
Смотрю туры разные, поехать нельзя поэтому только слюньки пускаю и дико хочу в Тайланд. А вы куда летали? Где больше понравилось? А беременные ездили куда-то на дальние расстояния?
Я уже чувствую во всю! Первый толчок мы почувствовали с папкой, лежали уже перед сном с ручками на животикеи бум… в 00.30 17 мая мы четко почувствовали толчок Папка счастлив безумно и я нарадоваться не могла) Теперь чую каждый день, то за рулем, то на … Читать далее
Увидела случайно, что в соц сетях проходит конкурс. Я вот не могу участвовать, еще кроха моя не родилась))) Там просто выложить фото малыша с оригинальной надписью, главное не написанной на фото)))) А конкурс от Хелен Харпер) Они дарят бесплатно пачку … Читать далее
Вот и дождались! Нам сильно повезло и на узи была с мужем! Он вместе со мной наблюдал за ребеночком через монитор!) Видели и ножки, ручки) Сначала личико ручками закрыластесняша наша Нам подтвердили, что девочкано мы так и думали!))) Немного погуляла, … Читать далее