Дочка 6 лет в основном домашку сама по малышкиной делает, вот задание
Дополнить слова
Ка-ша допустим
Ма-ша и так далее и было
На,так она написала Наличка????
Дочке через 2 недели 10 лет ,она всегда была милой ,добрым ангелом,а сейчас все в штыки ,я все лучше знаю ,отстань,кричать на меня стала часто,ничего не скажи ,психи постоянные ,я короче не узнаю ее ,были у эндокринолога поставили увеличенную щитовидку … Читать далее
Маме 71 год, прошлым летом перенесла инсульт, левая рука перестала работать, на мозг это дало, голова плохо стала работать и ходить плохо и без эмоций почти и вот перелом шейки бедра, операция была 2 октября, ей поставил имплант, но самочувствие только … Читать далее
У кого было у знакомых или родных ??Маме 71 год,год назад перенесла инсульт ,слабая ,левая рука не работает почти ,небольшая деменция,недавно сломала шейку бедра ,поставили имплант сделали операцию ,купили ходунки ,но ходить она не может,как перенесли … Читать далее
Дочке 8,5 лет,очень творческая девочка ,рисует,шьёт ,бисер,плетёт,мечтать стать дизайнером,спокойная и иногда вспыльчивая,плаксивая ,дома раскрепощенная,ходит на творческий кружок ,но она замкнутая в отвечает ,жутко стеснительная ,,ведомая ,,на переменах … Читать далее
Моей младшей 5 лет и она наверно с 2-х лет все знала о великой отечественной ,по крайней мере много ,и я думала это просто возрастной интерес ,но с каждым годом интерес возрастал ,в итоге в 5 лет она знает больше меня,рассказывает нам о солдатах какие … Читать далее
Странное чувство ….и я не знаю как объяснить его ,но были ли у вас случаи ,что вы чувствовали ,вот прям как знали откуда то ,что скоро человек родной умрет???Будто немного ему осталось ??Я отгоняю эти мысли ….постоянно отгоняю,может потому что мама после … Читать далее
Месяц назад у моей мамы случился инсульт …я забрала ее жить к себе…брат пьёт периодически ,положится нельзя ,сестра месяц живет у меня и вот скоро уедет оставив меня одну с мамой,нет у меня есть дети ,муж который много работает ,но все на мои плечи и … Читать далее