Завтра второй день и буду сдавать хгч ,я очень надеюсь что все получилось ,мне этот ребенок снился и снилось имя как назвать (я кстати до этого даже не знала что есть такие имена)снились две полоски ,а потом мы приняли решение на третьего ребенка ,мы … Читать далее
По идее же не беременные до 5, мне написано до 3.00-либо такая клиника уже не знаю, я понимаю что скорее всего беременности нет, но все же почему такие цифры
У меня лежачая мать живет,перелом шейки бедра ,операция ,так и не встала ,прошло 1,5 года ,3 года назад был инсульт рука не работает еще ,а сейчас начался бронхит ,который врач сказал может перейти в пневмонию,так же на мне готовка уборка кружки ,школа … Читать далее
Сделала тест просто потому что, грудь тут будто набухла и болела, ну скорее всего к месячным, но на всякий сделала тут тест ?Может на фото плохо видно, а кто то и не увидит, но в Реале прям увидела полоску, вот я офигела, читалапро эти реагенты, но при … Читать далее
Вот иногда я в шоке от людей ,я прибавила вес ,у меня выяснилось что плохие гармонь,тяжело было вставать по утрам ,сдала анализы плохие гормоны,назначили тироксин на постоянку,витамин д и сенал два месяца и вот я балдею иногда ,у меня вес был 55,сейчас … Читать далее
Мама 2 года назад перенесла инсульт,а года назад перелом шейки бедра ,сделали операцию ,не помогал ,теперь лежачая ,только посадить можем когда кушать сажаем ,сама не садится ну кроме этого у нее деменция сильная развиваться стала ,пытается встать ,думая … Читать далее
Четыре года назад мы купили квартиру, первое что я взяла, а точнее кого котёнка, я нашла его в кустах двухнедельного с подожжёнами усами, через год примерно мы взяли ещё одного котёнка, пушистый сфинкс, мама сфинкс ,папа пушистый. А через полгода мы … Читать далее