задержки нет ( по крайней мере в том месяце пришли раньше времени).а в этом месяце должны только начаться.. мы уже авно не кормимся грудью.а молоко пропало уже как год и 3 месяца… стреляло в груди… и вот я сегодня притрагиваюсь к ней, а у меня еле еле … Читать далее
я не звоню его маме с 7 марта… даже с 8 марта не поздравила… и настроения не было, а потом и дела были. все таки дома все вместе с семьей… и гулять ездили и туда и сюда. в общем не находила я времени для звонков, честно скажу, что и не очень хочется … Читать далее
выходим обычно бандой ) 3 мамочки и 3 деток)) ну и обычно на площадке есть знакомые или приходят и знакомимся… мы носим свои игрушки в пакете… и вываливаем их в песок обычно, дабы и другие играли))) если кто-то пришёл без всего)) так мы гуляли сегодня … Читать далее
вот девочки давно хочу, чтобы астролог сделал мне натальную карту)) если среди вас есть люди которые могут это селать я буду очень и очень благодарна)) ясен фиг хочу это бесплатно) или за огромное спасибо)) максимум за символический презент))
Девочки, я уже наверное достала всех вопросами по поводу детского сада!!! но подскажите, если кто-то сталкивался.... Мы были записаны в 3 сада… очередь у нас в приоритетный сад 35, в другой 50 и в третий 28… так вот, сегодня я зашла проверить и вижу … Читать далее
Всё началось ещё в том году… я зимой начала ходить и заниматься спортом, диетами.но всё не получалось, а конкретно уже села в мае месяце… на сегодняшний день я вешу 59 кг при росте примерно 155 см… а было 86… да я понимаю, что результат для меня ошеломительный, … Читать далее
Сегодня ездили гулять семьей, в контактный зоопарк! впечатлений масса, нам конечно с мужем понравилось, но ожидали большего) но эмоции сына просто зашкаливали!!! фоток куча) куча неудачных))))ну выложу, что показалось более менее приличным))))
у кого то пьеные пришли, на работе отмечали… будто праздник женский... у кого то уже подарочки подарил или готовят мега сюрпризы на завтра.. а мой вообще пришёл с работы и сказал " с праздником!"… на вапрос «с каким» он мне сказал, что я сама … Читать далее