за всю беременность не переношу молочные продукты. ни творог, ни молоко… даже йогурт не могу съесть… съедаю и начинается всё будто изнутри выворачиваться… тошнота постоянно… ну и бывает такое, что всё наружу лезет… вот думаю это нормально? было ли такое … Читать далее
Девушки дорогие! подскажите!Как всё таки правильно сдать анализ мочи?Мой врач Г говорит «закрыть ваткой, помыться, и сдать средний потом мочи»..Что говорит Уролог..«помыться, слить первый потом, снова помыться и потом сдать анализ» при чём он сказал … Читать далее
Девушки, как вы считаете нормально ли после 30 недель, когда живот уже большой выезжать куда то далеко за пределы города? на ту же дачу к примеру… за 100 км например?! просто уже стало интересно…стоит ли рисковать ради 2х дневного отдыха…
ураган в животе!
5 июля 2012 16:54
Раньше мы толкались и так дай боже… а сегодня я почувствовала ещё более сильные шевеления в животике… вот думаю, возможно он повернулся вниз головкой? не рано ли?! чем больше срок, тем шевеления более выражены??!!))
Сколько всего…
4 июля 2012 17:04
Очень многие рассказывали, что может быть в родах, какой процесс. и что после..То что эпидуралка действует всего 1 час… а что потом?То что писать нужно каждые 3 часа после родов.а что вы можете сказать? даже в мелочах, очень интересно!
Многие говорят, что за ранее покупать ничего нельзя… по мне это бред. Я уже задумываюсь о том когда же уже ехать и всё купить. Уже выбрали и коляску и кроватку. даже всякие мелочи типа пелёнок, ванночки и даже сосок… в интернете начала интересоваться … Читать далее
Кто сталкивался с переходом из одной женской консультации в другую? срок немаленький 31 неделя. никаких родовых документов пока ещё не выдали.т.к. врач в отпуске. на руках только обменная карта. Каким образом это всё происходит?
Девчушки, подскажите как вы выбираете роддом? те кто хочет рожать бесплатно! ездили вы в РД или поедете когда будут уже схватки? У меня такая ситуация, что в ЖК мне посоветовали поехать в 20 РД на бабушкинской… из-за почек, якобы большая нагрузка. Думаю, … Читать далее