Девушки, милый) скажите своё мнение, кто за, кто против и почему!Как она вам помогла в родах..Правда ли то что больше вероятность разрывов из-за неё???
ещё одна прекрасная новость)
24 июня 2014 15:31
как я ранее и говорила, что прошла курсы по депиляции)) приглашали в салон красоты, а тут ещё одно приглашение в салон на новый арбат) повысили квалификацию и обучили работать мягкой пастой) так же остаюсь принимать на дому) кто хочет пишите в лс) цены … Читать далее
как ранее и писала, что прошла обучение по депиляции) начала практиковаться на людях за символическую плату… и вуаля. вчера мне позвонили из салона и предложили работать у них несколько часов в неделю!!! сегодня поеду впервые к ним) и определюсь буду … Читать далее
потому и не было меня здесь) все время чем то занимались) с апреля месяца заходила и видела знак бесконечности и так лень было всё это разгребать)) закрывала и продолжала заниматься) и вот первый день скуки так сказать)) разобрала все постики)) у кого … Читать далее
«ЗП»… я вообще что то не догоняю, что за зп… но явно не зарплата)))
я уже и не знаю что думать, во сне говорит Марин Марина… спрашиваю, а он клянётся говорит вообще не знает никаких марин, говорит что вообще в шоке… дает телефоны, соц сети говорит всё чисто. на работе нет никаких марин… чо мне думать?))))
особенно у кого свои волосы темные. поскажите как вы достигли цвета?)) интересует цвет белый(без желтизны) прям пепел пепел)) сколько раз смывали цвет чтобы стать пепельной?)))
на самом деле тут есть кто не делает мужу минет?? по причине отвращения… типа гадость в рот не беру и фуфу фу))
вот это сюрприз… муж меня довёл… я в 24 посидела… вырвала сегодня с головы седые (прям белые белые) волосы.11 штук!!! я в шоке… ему 28, а у него ни одной сидины… значит очень ему спокойно… а я уже как бабулька… пора краситься в блондинку))))
вчера ходила на узи мж… подтвердили мне мои болячки... диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.. сказали идти к маммологу и к гини… якобы пока это лечится таблетками (ОКами и т.д), а я вот расстраиваюсь, вдруг выпишут мне ОК и я снова потолстею(( худею … Читать далее