Девушки, милый) скажите своё мнение, кто за, кто против и почему!Как она вам помогла в родах..Правда ли то что больше вероятность разрывов из-за неё???
ещё одна прекрасная новость)
24 июня 2014 15:31
как я ранее и говорила, что прошла курсы по депиляции)) приглашали в салон красоты, а тут ещё одно приглашение в салон на новый арбат) повысили квалификацию и обучили работать мягкой пастой) так же остаюсь принимать на дому) кто хочет пишите в лс) цены … Читать далее
как ранее и писала, что прошла обучение по депиляции) начала практиковаться на людях за символическую плату… и вуаля. вчера мне позвонили из салона и предложили работать у них несколько часов в неделю!!! сегодня поеду впервые к ним) и определюсь буду … Читать далее
потому и не было меня здесь) все время чем то занимались) с апреля месяца заходила и видела знак бесконечности и так лень было всё это разгребать)) закрывала и продолжала заниматься) и вот первый день скуки так сказать)) разобрала все постики)) у кого … Читать далее
я уже и не знаю что думать, во сне говорит Марин Марина… спрашиваю, а он клянётся говорит вообще не знает никаких марин, говорит что вообще в шоке… дает телефоны, соц сети говорит всё чисто. на работе нет никаких марин… чо мне думать?))))
особенно у кого свои волосы темные. поскажите как вы достигли цвета?)) интересует цвет белый(без желтизны) прям пепел пепел)) сколько раз смывали цвет чтобы стать пепельной?)))
вот это сюрприз… муж меня довёл… я в 24 посидела… вырвала сегодня с головы седые (прям белые белые) волосы.11 штук!!! я в шоке… ему 28, а у него ни одной сидины… значит очень ему спокойно… а я уже как бабулька… пора краситься в блондинку))))
вчера ходила на узи мж… подтвердили мне мои болячки... диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.. сказали идти к маммологу и к гини… якобы пока это лечится таблетками (ОКами и т.д), а я вот расстраиваюсь, вдруг выпишут мне ОК и я снова потолстею(( худею … Читать далее