есть такие кто не получает декретные по причине, что начальник -козел ну или как нить еще?? вообще не получает
Девочки мне именно надо, ситуации когда кинул начальник или прочее....
Вчера дала малышке ложку кабачка «Бабушкино лукошко».а сегодня она уже вырывает у меня ложку и сидит ее облизивыет… довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяна вкус (попробовала прежде чем дать) ничего так, отдаленно напоминает яблочные пюре которые … Читать далее
Девчонки во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу порадовать одну(может двух) мамочек- вышлю Вашей дочке подарок к НГ!!! Наверняка среди Вас есть мамы-одиночки (хотя не это определяющий фактов для выбора одариваемой)… У меня есть прекрасные наряды … Читать далее
http://www.baby.ru/clubs/emolium/contests/206148281/user/212403402/#photo_topДевочки давайте поддержим!!! мой выбор выше в ссылке, я честно не знаю автора… но ребенок который на фото меня зацепил))
с месяца плаваем в круге, очень нравиться конечно, НО недавно стала замечать что он уже практически впритык к шее,1) это не удобно малышке 2) стало жуть как неудобно его надевать..Девулечки, подскажите, когда примерно вы от него отказались и на что поменяли … Читать далее
Друг идет завтра на мини-свадьбу: ну будет лимузин и около 8 человек)))обратился ко мне за помощью найти интересные места, где потусить и пофотографироваться))Они точно едут в Измайловский кремь.а еще в поиске места связанные с Украиной и Турцией! Царицыно, … Читать далее
Не смотря на то, что до сегодня мою дочу и не интересовало вовсе лежание на животике, да и позавчера нам сделали Акдс и мы два дня температурили .ВДРУГ сегодня обнаружила свое чадо в позе Zu)))и тужились и кряхтели, и пукали от нагрузки, но все же смогли … Читать далее
натыкаюсь на несколько постов о детях Пугачевой и Галкина от суррогатной мамы...кто что пишит, в основном поливают грязью и что не навидят… и хают...Объясните мне почему в нашей стране не принято желать счатья, почему нельзя просто порадоваться? тем … Читать далее
ох я сегодня в ударе)))http://www.baby.ru/blogs/post/207619364-175061562/?page=1#comment207620797 даже ответить не дала сразу в бан меня- за что???, я ж ласково)))красиво девушка пишет. видно кашмары ей сняться с ВВП))))